Política de privacidade

Quem somos

O Portal do Litoral Alentejano, é um portal temático sobre a região com o mesmo nome cujo endereço web é: https://litoral-alentejano.com.

A sua navegação através do Portal do Litoral Alentejano, pode ser monitorizada para fins estatísticos, bem como, para fins de publicidade direccionada.

Que dados pessoais são recolhidos e porquê

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita ao nosso site o mais seguro e agradável possível.

O Portal do Litoral Alentejano, não recolhe os seus dados pessoais neste site, a menos que voluntariamente os forneça nos formulários de subscrição e/ou informação / contactos.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Portal do Litoral Alentejano

Qualquer informação que nos forneça por esta via será apenas utilizada pelo Portal do Litoral Alentejano não sendo nunca fornecida a terceiros.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Portal do Litoral Alentejano, serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

O uso do Portal do Litoral Alentejano, pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade.

Formulários de contacto

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros, caso pessoalmente os forneça nos (formulários de subscrição e/ou informação / contactos).

Os dados fornecidos voluntariamente por si destinam-se apenas a contacta-lo.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado.

Com quem são partilhados os seus dados

Os seus dados pessoais não serão partilhados com ninguém e só servirão para comunicar consigo.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

DutchEnglishFrenchGermanItalianNorwegianPortugueseSpanish
error: Content is protected !!